Bouillons
Auteur(s) Ledeuil, William (Auteur) ;Grandadam, Louis Laurent (Photographe) ;Campet, Tiphaine (Auteur)
Titre(s) Bouillons / William Ledeuil ; photo. de Louis Laurent Grandadam ; rédaction de Tiphaine Campet.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2015.
Résumé Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Ces préparations savoureuses et légères, William Ledeuil en a fait l'une de ses signatures. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base (volaille, légumes, crustacés...) ou essentiels (bouillons clairs, tom kha kai..), à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.
Sujet(s) Bouillons : Recettes
Soupes : Recettes
Indice(s) 641.51
222 p.. 26 cm
Titre(s) Bouillons / William Ledeuil ; photo. de Louis Laurent Grandadam ; rédaction de Tiphaine Campet.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2015.
Résumé Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Ces préparations savoureuses et légères, William Ledeuil en a fait l'une de ses signatures. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base (volaille, légumes, crustacés...) ou essentiels (bouillons clairs, tom kha kai..), à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.
Sujet(s) Bouillons : Recettes
Soupes : Recettes
Indice(s) 641.51
222 p.. 26 cm
Exemplaires
Titre | Section | Localisation | Support | Cote | Situation | Date retour |
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Bouillons | Adultes | Documentaire | Livre | 641.51 SOU | En rayon |