Potimarrons, courges et potirons
Auteur(s) Cupillard, Valérie (Auteur)
Titre(s) Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard.
Editeur(s) Paris : Prat éditions, 2016.
Résumé 40 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgette ou potiron en soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils concernant le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou aux régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.
Sujet(s) Légumes : Recettes
Cuisine biologique : Recettes
Potirons : Recettes
Potimarrons : Recettes
Courges : Recettes
Indice(s) 641.51
94 p.. 21 cm
Titre(s) Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard.
Editeur(s) Paris : Prat éditions, 2016.
Résumé 40 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgette ou potiron en soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils concernant le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou aux régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.
Sujet(s) Légumes : Recettes
Cuisine biologique : Recettes
Potirons : Recettes
Potimarrons : Recettes
Courges : Recettes
Indice(s) 641.51
94 p.. 21 cm
Exemplaires
Titre | Section | Localisation | Support | Cote | Situation | Date retour |
---|---|---|---|---|---|---|
Potimarrons, courges et potirons | Adultes | Documentaire | Livre | 641.51 LEG | En rayon |