Potimarrons, courges et potirons

Auteur(s) Cupillard, Valérie (Auteur)
Titre(s) Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard.
Editeur(s) Paris : Prat éditions, 2016.
Résumé 40 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgette ou potiron en soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils concernant le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou aux régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.
Sujet(s) Légumes : Recettes
Cuisine biologique : Recettes
Potirons : Recettes
Potimarrons : Recettes
Courges : Recettes
Indice(s) 641.51
94 p.. 21 cm
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Potimarrons, courges et potirons
Titre Section Localisation Support Cote Situation Date retour
Potimarrons, courges et potirons AdultesDocumentaireLivre641.51 LEGEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Du même auteur

Dans l'étagère