Le grand livre de l'alimentation du sportif

Auteur(s) Savelieff, Marie-Caroline (Auteur)
Titre(s) Le grand livre de l'alimentation du sportif / Marie-Caroline Savelieff.
Editeur(s) Paris : Leduc, 2018.
Collection(s) (Pratique).
Résumé Prévenir et soigner les pathologies de l'effort par l'alimentation, les 20 aliments stars du runner, 2 semaines de menus et de recettes de l'effort.
Sujet(s) Alimentation : Régime : Sport
Sport : Alimentation
Indice(s) 796
350 p.. 21 cm
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre de l'alimentation du sportif
Titre Section Localisation Support Cote Situation Date retour
Le grand livre de l'alimentation du sportif AdultesDocumentaireLivre796 SPOEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Du même auteur

Dans l'étagère